Downtown Gym

En su línea de modernizar la imagen de su edificio, el Colegio Mayor Peñafiel rehabilita una sala de su sótano para reconvertirla en gimnasio. A partir de la idea de un espacio bajo tierra y la constancia en el uso de la tipografía Helvetica, desarrollamos este proyecto de decoración interior.

Un pedacito de Nueva York

Para dar continuidad al juego tipográfico del Colegio Mayor Peñafiel, realizamos la decoración de su gimnasio. Al estar situado en el sótano del edificio se nos ocurrió como metáfora personalizarlo con una estética de señalética de transporte suburbano y, siguiendo en la línea tipográfica de la Helvetica, decidimos adoptar la del metro neoyorkino (diseñada por el histórico Massimo Vignelli).

El concepto estaba claro y encajaba. El ladrillo y los azulejos blancos hicieron el resto. Faltaba elegir un nombre para el gimnasio: Downtown Gym.

¿Te ha gustado este proyecto?

Suscríbete a nuestra newsletter

Contenido VIP sobre branding, diseño y marketing digital pensado por y para ti. Tendrás noticias nuestras una vez al mes.

No more and no less.

¿Podemos ayudarte?

Tal vez te interese alguno de nuestros servicios. Si tienes alguna idea o proyecto en mente, adelante...

Escríbenos.